Sexta, 18 Agosto 2017

N Notícias

Carne assada recheada no forno

Avaliação do Usuário

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de alcatra
  • 300 g de bacon
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta do Reino
  • Óleo  
  • MODO DE PREPARO

  • Ligue o forno e deixe que ele aqueça enquanto você prepara a carne
  • Pegue uma peça inteira de alcatra e abra para recheá-la, para isso, imagine que está dividindo em        três pedaços iguais, corte 1/3 deixando cerca de 2 cm antes de separar um pedaço do outro            
  • Faça isso novamente com o pedaço maior, cortando de forma que no fim a carne pareça um bife grande e grosso
  • Tempere à gosto com sal, alho e pimenta do reino , ou como costuma temperar carne para bife
  • Abra a carne e coloque 1 tira de bacon e 1 de queijo, dê uma enrolada da carne como se fosse um charuto, coloque mais 1 pedaço do bacon e do queijo, e enrole, faça isso até o fim da carne
  • Pegue a forma unte com óleo, coloque a carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos na temperatura máxima
  • Após os 40 minutos, tire o alumínio, corte a carne até chegar ao recheio, jogue o molho de tomate por cima, e leve ao forno até a carne chegar ao ponto desejado.

 

  1. Sirva com arroz branco e fritas